VISI dan MISI
"BOGOREJO"
 (Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi, dan Indah)
"Terwujudnya masyarakat Desa Bogorejo yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"
Misi dan Program Desa Bogorejo
Dan untuk melaksanakan visi Desa Bogorejo dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:
1. Pembangunan Jangka Panjang
    - Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.
    - Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.
    - Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek
    - Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa Bogorejo.
    - Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat
    - Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.
    - Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Bogorejo.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)