29 Mei 2020 10:04:19

Distribusi Sembako JPS Propinsi

http://bogorejo-merakurak.desa.id/, Jum'at 29 Mei 2020, Pemerintah Desa Bogorejo Kecamatan Merakurak Kabupaten Tuban, telah menyalurkan bantuan sembako “Jaring Pengaman Sosilal (JPS) kepada warga. Sedangkan bantuan tersebut diserahkan ke Pemerintah Desa Bogorejo melalui Kantor Kecamatan Merakurak berupa : Beras 22 Zak, Minyak Goreng 22 Pack dan Telur 418 Butir.

KKS Prop-1

Penyerehan bantuan tersebut khususnya di Desa Bogorejo dilakukan sesuai dengan protokol covid-19 dan langsung di awasi oleh Kepala Desa Bogorejo (Nuril Akhtiar). Bantuan yang disalurkan sejumlah 22 KPM, masing-masing KPM mendapatkan Beras 13 Kg/Zak, Minyak Goreng 2 Ltr/Pack dan Telur 1,2 kg/19 Butir.

KKS Prop-2

"Tentu dari kuota 22 KPM penerima sembako Jaring Pengaman Sosial (JPS) ini, kami memilah masyarakat yang sekiranya belum mendapatkan mendapatkan bantuan sama sekali/warga yang sangat membutuhkan dan diharapkan jangan sampai tumpang tindih dengan bantuan lainnya." ujar Kepala Desa Bogorejo (Nuril Akhtiar).